Я не поэт

Александра Краузе
Коснувшись рукою листвы,
Стволы которой полувековы,
Я почувствовал трепет души,
Раздавшийся в ее глуши.

Замерев от волненья,
Я, полон вдохновенья,
Пишу стихи свои о том,
Как зеленеет листва за окном.

Да, это не высокий эпос,
И, коль уж так, то я и не поэт,
Я скромный человек,
И пусть стихи мои - нелепость,

Любить поэзию я буду вечно,
Душа моя мягкосердечна,
И пусть меня растопчет кто-то,
Любовь моя пройдет лишь от злого отворота.


P.s. Уважаемые читатели, мне интересно ваше мнение по поводу своих произведений, если не трудно, оставьте свой комментарий: есть ли смысл публиковать и вообще писать?