В парке

Дмитрий Кузин Дс
В парке на лавочке парочка целуется.
Им отроду не полных двадцать лет.
На лавочке милуются, без устали целуются -
Им времени для разговоров нет.

А мы всё разговоры льем,
Общения как пауки плетем.
У нас нет времени
На милые томления.

Совсем забыли лавочки,
Любовные считалочки,
Годам всё ставим галочки,
А поцелуям нет.