Адажио

Польза Скобелева
"Да, - он тихо гладит ее ладонь, -
Не урчи, я просто случайный кадр,
Я помехи, не принц и мой белый конь
Ускакал от меня в свой любимый жанр.

Я системный сбой и пробел в строке,
Я давно, тотально другим не нужен. -
Он склонился мягко к ее руке
И целует, - буду ужасным мужем.

Я тебе не ровня, я слишком груб,
Неотесан, выверен, неприятен, -
Он касается бережно ее губ, -
В моей жизни много кровавых пятен.

Ты прости, упрямый мой нежный кот,
Я тобой прошит до краев, до гроба, -
Он неспешно гладит ее живот, -
Ты как золото высшей пробы.

Потому и бегу от тебя таким,
Непокорным, злым и навечно грустным..."
"Тихо-тихо, ты мной любим," -
Говорит она и снимает бусы.