Давай с тобой помиримся

Дельфинн
Давай с тобой помиримся
1 Я очень плохо себя чувствую
Когда не чувствую тебя
И потому наверно холодно
И в отношениях зима
Мы что с тобой такие разные
Ты запад я восток
Давай с тобой помиримся
Давай спасём любовь
пр
Давай с тобой помиримся
И вспомним сны свои
Давай с тобой помиримся
Не отпускай моей руки
Давай с тобой помиримся
Любовь поднимет нас на небеса
Давай с тобой помиримся и будем вместе навсегда
2 Я не скрываю своей радости когда ты смотришь мне в глаза
И слов красивых столько сказано
И в отношениях весна
С тобой мы две планеты близкие
И нашу связь не оборвём
Давай не будем ссориться
Чтоб быть всегда вдвоём
пр
Давай не будем ссориться
И вспомним сны свои
Давай не будем ссориться не отпускай моей руки
Давай не будем ссориться
Любовь поднимет нас на небеса
Давай не будем ссориться
И будем вместе навсегда