Я хочу чтоб ты верила

Сергей Оконечников
 Я хочу чтоб ты верила.
Я хочу чтоб ты знала.
Королева ты осени.
Королева ты бала.
Без тебя не начнёт,
Осень свой карнавал.
Не оденет природу в
разноцветный наряд.

Я хочу чтоб ты верила.
Ты царица зимы.
Без тебя не скуют,
Реки мощные льды.
Не засыплет природу,
Белым снегом зима.

Я хочу чтоб ты знала.
Ты Богиня весна.
При тебе расцветает,
Цветок первоцвет и
с тобою с небес, солнце
шлёт свой привет.
Одевают деревья,
Зелёный наряд.
Я хочу чтоб ты знала.
Ты Богиня весна.