я понимаю

Надежда Безбородова
Я понимаю, что моя любовь
Тебя не сделает добрее.
Но я устала воевать и наслаждаюсь тишиной.
Я получаю благодать, а ты становишься сильнее.
Я раздаю свои дары, уже мне нечего терять.
Но может быть моя любовь,
Как эхо, в сердце отзовётся…
Она заполнит пустоту,
Она пробудит ото сна…
И ты посмотришь на меня
Чуть ласковее и нежнее.
И снова за руку возьмёшь и не захочешь отпускать…