Весеннее

Тамара Абрамова Манжос
У весны свой распорядок-
разбудить природу в срок.
Обновить её наряды.
Сыграть свадьбы у сорок.
   Распустить на гибких  ветках,
   клейкий ,маленький  листок.
   Вышить гладью ,как салфетку   
   майский ,солнечный   лужок .
Встретить лето на опушке.
Поменяться с ним местами.
Соловья зазвать  с кукушкой.
И умчаться вдаль с ветрами.