От выдоха до вдоха...

Луиза Мессеро
От выдоха до вдоха вечность,
Из вечера на утро - звездопад
Ложится, словно шаль тебе на плечи,
А я ищу, ищу опять слова...

В тебе купаясь, словно в море счастья,
Я погибал и возрождался  небом.
Я для тебя конечно же согласен,
В судьбе остаться и огнём, и снегом!

И приходить, как в облаках ненастье,
И уходить улыбкой на губах...
От выдоха до вдоха- это счастье,
Из вечера на утро, как судьба...