Двое

Наталья Фатиева
Дикий танец страсти,
Отблески огня,
Тихий шепот власти:
«Я люблю тебя».

Звездный полог ночи
Нас накрыл с тобой,
Счастье нам пророчит
Месяц золотой.

Верю и не верю,
В то, что я с тобой –
В небо мы взлетаем
Пылью голубой.

Берег океана
Ласково манит,
Милый мой, желанный
Сердце – не гранит.

И вплетаем нити
В кружево судьбы,
Двое нас на свете,
Только я и ты!
(2005г