От прАвды он устАнет

Иван Ураган
" Правду делИ "

Закат пеленает день
Твой и мой ...
О том что он принёс
Спой
Ложь и прАвду раздели
И поделись , поделись
Этой прАвдой
Со мной ...

ПолнА лунА раздумий ...
Ярко
А солнце грело так
Жарко ...
Твои словА , да прямо мне
В дУшу ...
Дьявол устАл святой наш покой
Рушить !!!

Иван Токарев