Прощай

Дмитрий Град
Прощай! Закончена игра
В моё «доверчиво».
Всё было сказано вчера -
Добавить нечего.
Всё было сказано вчера
Без наваждения.
Пришла желанная пора
Для пробуждения.
ПР: Прощай, любовь, прощай!
Оставь в покое сердце!
И мне не обещай
Своё играть в нём скерцо.
Прощай любовь, прощай!
Все ноты прозвучали.
Сошлись мы невзначай,
Простимся без печали.

Прощай! Закончена игра.
Уймитесь, демоны!
Мной на другие номера
Акценты сделаны.
ПР: Прощай, любовь, прощай,
Приправленная перцем!
Тобою невзначай
Своё я ранил сердце.
Прощай любовь, прощай!
Ты, так была прекрасна!
Сошлись мы невзначай,
И, видимо, напрасно.