главное не само

Волк Декаданса
обольщение заключается
 в Одном Движении,
 не надо краситься,
 не надо хороших хламид,
 не надо быть Красивой,
 не надо быть молодой,
 допускается быть уродиной,
 допускается быть дурой,
 и даже бестактной дурой,
 сделайте движение ..!!
 и обольщение Сработало,
 с Неумолимой Жестокостью..!!
 но Главное не само Это Движение,
 а Дорога к нему,
 потратьте лет девять,
 и вы не пожалеете.