Утро с любимым...

Елена Босова Ракова
Я хочу с тобой утром проснуться,
Обнимать тебя крепко и долго...
И ресничкам родным улыбнуться,
Целовать в непослушную чёлку!

Я хочу прижиматься так нежно,
Свои пряди тебе доверяя.
Ты мне даришь тепло и надежду,
Не предашь, не оставишь - я знаю.

Вновь твой запах хочу на ладонях...
Носом в шейку невинно уткнуться.
Как люблю я шутя, а не споря,
В мир фантазий вдвоём окунуться.

Лишь хочу, чтобы чаще был рядом,
И не важно! Пускай, на мгновение!
Без тебя, даже счастья, не надо.
Ты - награда моя и забвение!

Так  хочу с тобой вместе проснуться,
И прижаться к щеке, молчаливо...
Смешной чёлке твоей улыбнуться,
Прошептав: "С добрым утром, любимый."