Я грущу по Фиделю Кастро

Кирякинзахар
Я грущу по Фиделю Кастро…
Для кого-то герой,
Для кого-то тиран.
Я считаю, великие люди
Должны быть немного ужасными…
Потому что весь мир наш - большая, гадкая дрянь.