Отзовись

Наталья Фатиева
Ты где любимый, отзовись
И в снах приди, хоть ненадолго
Ты где любимый, появись
И не исчезни долго-долго

Ты где любимый, прикоснись
К душе моей тревожно-нежно
Ты где любимый, торопись
Ведь время мчится неизбежно

Ты где любимый мой, найдись
В толпе устало- равнодушной
Ты где любимый мой, вернись
Мне просто это очень нужно…
(2010г.)