Посвящается Некрасову

Андрей Степанов Рей
В пыльном стекле "Настрадамус".
На через А а не О.
Муза моя, настрадаюсь
Это пригубив вино.

И, в довершенье уродства,
С клеймами ловких хапуг
Место его производства:
С маленькой Санкт-петербург.

И в предвкушеньи проступка,
В нечет игра или в чет,
Муза моя,проститутка,
Цену свою назовет.

1997,Сенная площадь.