питер-москва

Елена Уфаева
С высоты  не сброшусь ,не дойду до стёкол
Меня манит город глухим светом окон
Вероломно рвётся нить со здравым смыслом
Я хочу сильнее , сразу здесь и быстро.
Темнота ручная  в твоём хищном взгляде
Говорят не надо,говорят все бл**и .
Твои черти машут ,подкормлю их омут
В тебе серый Питер,я-московский холод ...