Когда слёзы глотаешь горстью

Семён Ковский
Когда слёзы глотаешь горстью,
И рвётся на части душа,
Когда скулы сводит от злости,
И во взгляде твоём пустота

И ломает по списку кости,
А вены сгорают до тла,
И не нужны никакие гости,
Не помогут ничьи слова

Когда шрамы болят на запястье,
И бессчётная ночь без сна,
И кажется - кончилось счастье,
И что ты никому не нужна

И секунды длятся как годы,
И улыбка пропала с лица,
И свалились все разом тревоги,
И мысли весом свинца

И не важно какая погода,
И бродишь одна без конца,
И не ждёшь уже нового года,
И нервы твои как струна

И смешалась вся жизнь как колода,
В ней чёрная масть без конца,
И в этом до самого гроба,
Презирать буду только себя

За то что лишил покоя,
Мне туман окутал глаза,
Не желая совсем тебе горя,
Заставил страдать не хотя

Я чувствую все твои слёзы,
Отдаётся во мне боль твоя,
И мне так же ломает кости,
И в глазах моих пустота

И если скажешь - уходи, уйду,
И жизнь застынет в этом месте,
Но в сердце я навеки сохраню,
Моменты те, когда мы были вместе