Твои голубые глаза

Татьяна Майская-Земногорская
В дымке туманном
Увидела я твой глубокий взгляд.
Не устою перед дурманом,
Когда вижу в глазах моря гладь.

В твои глаза я смотрю...
И понимаю, что сердце бьётся громче.
Я тебя сердцем люблю.
Меня тянет. Я хочу к тебе всё больше.

Во сне я вижу тебя,
И твои чувственные, глубокие глаза.
Но бывает иногда,
Что от грусти и тоски течёт слеза.

Хочу обнять покрепче,
Подарить поцелуй тебе и твоим глазам.
С тобой летаю легче,
Я прильну к твоим милым губам.

Голубой оттенок глаз
Дороже мне, как и твои руки, и душа.
И не скроет туман
Твой солнечный лик и голубые глаза.

Любовь с первой встречи.
Это так бесценно, когда я рядом с тобой.
Объятия через плечи
Так смущают и дарят моей душе покой.

Не отрывать от тебя взгляд -
Это мне дорого и настолько мило мне.
Я думаю о твоих глазах,
О твоём сладком голосе, и просто о тебе.

Ангел-хранитель - это ты.
Только с тобой мне хорошо и спокойно.
Ты мне ярче любой звезды.
С тобой мне никогда не станет больно.

Люблю я только тебя.
Что нужно кроме нежных, жгучих фраз?
Ничего, если счастлива я
Рядом с тобой. Не отрывай голубых глаз.