Ушла мечта и не вернулась...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Ушла мечта и не вернулась,
Блуждает где-то средь миров,
Душа вот только не уснула,
Готовлю сеть из крепких слов.

Поймать надеюсь я плутовку,
За все обманы накажу,
Пока гуляет… Нет сноровки –
Такую сеть впервой вяжу.

2017