Ему сказали...

Марина Тарнопольская
Ему сказали: "Не формат-
Другое нынче в моде!"
И "неформатный" музыкант
Играет в переходе...

Звенит гитарная струна
Призывно, мелодично,
А разношёрстная толпа
Спешит в метро привычно...

Бросают добряки в футляр
Бумажные купюры,
Пусть небольшой, но гонорар
Носителю культуры...

И вдохновенно бард поёт
"Про чёрные глаза"-
Поскольку длинный переход-
Его концертный зал...
 
3 место.