Новый год со скайпом

Инна Бондарева
Новый Год встречают дома -
Так поступает большщинство.
Старики встречают скромно:
На праздник-то позвать кого?

Дети их в другом городе
Живут со своей семьей.
А у некоторых - и того более:
Связаны дети с другой страной.

Нет проблем неразрешаемых
В наш двадцать первый век:
Интернет, видеокамера
И программа СКАЙП в комплект.

Два монитора, совсем бесплатно,
Соединят людей многократно.
Бокалы с шампанским все наливают,
Счастья и радости друг другу желают.

                2015г.