я прикрою твои тылы

Надежда Безбородова
Я прикрою твои тылы.
Уходи .Приходи. Уходи…
Я закрою на всё глаза,
Чтоб не вышла из них слеза,
Чтоб не сжечь за собой мосты.
Уходи,…приходи,…уходи.
Я авансом тебя прощу,
Как прощала тебя сто раз…
Буду думать за нас двоих,
Перед  богом просить за нас…
Буду в сердце хранить тепло
Твоих рук, твоих губ, и глаз…
Я прощенья за всё прошу, сейчас.
Крепкой будет моя любовь!
Будет сильная, как броня!
Завтра я принесу букет
В первый раз – для Тебя!