О своём...

Старый Мент
И в "братках" есть Женя Дмитрев,и в "ментах".
Только Женя - старый опер,взял и помер.
Стало больше одним Женей в облаках -
Пошатнулось равновесие земное.

Смерть едина для блатных и оперов -
Раз махнёт косой,и как зовут не спросит.
Ей не вАжны ни "понятия" воров,
Ни закон, ни честь мундира, ни "бабосы".

Что, для смерти, бесполезные "понты"
-"Тачки",звёзды на погонах,деньги,бабы!?
Лишь пришли-бы на поминки те менты,
Что,при жизни,подавали Жене "краба"...