Легко тебе без любви

Борис Бударин
Легко тебе без любви?
Живи!

К чему
тебе ещё одна морщина
на гладком готическом лбу?
Зачем
ещё один седой волос
в пряди чёрно-смольной?

Не думай,
я другую уже не найду
потерял я и песню и голос
дрянь одна в голове
дрянь другая уже на игле...
Ты довольна?

Я уйду
по скрипящему паркету твоих снов
и с собой заберу малышку-любовь...