Записка

Евгения Касьян
Оставляю тебе колечко.
Может быть, пригодиться потом,
Если будет новая встреча
И построишь себе новый дом.

Не жалей! Не грусти напрасно,
Не буди старых снов, не зови,
Окольцуешь кольцом прекрасным
Имя новое новой любви.

Я ж не просто кольцо возвращаю,
Осуждать никого не берусь,
На свободу себя отпускаю,
Никогда уже не возвращусь!

Я оставлю твоё кольцо,
Оно может ещё сгодиться,
Когда в сети из лживых слов
Попадётся новая птица.