Всего лишь поломался телевизор...

Елена Тугучева
Всего лишь поломался телевизор,
Всего лишь отключился интернет...
А город солнцем утренним пронизан!
А с неба то ли радость, то ли свет
Стекает вниз по крышам и карнизам...