И вскоре...

Мила Григ
«В каждом из нас есть хорошее,
Есть, хоть с горошину»
Дина Терещенко




Росточек в землю посадили
И дали света и тепла,
Водою чистой напоили,
И вскоре … роза расцвела.

Росток ДОБРА у нас есть в каждом,
Но чтоб он тоже расцветал,
Полей его, избавь от жажды
И вознеси на пьедестал!

Пусть разрастаются по свету
Такие  лучики Добра
И крепко обовьют Планету,
Чтоб расцвела в Любви она!




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.