Тысяча шагов

Фраз Генератор
Куплет:
На ручке, автомате, велике, пешком,
Мы бредем за целью, мы летим за миражом.
Впереди дорог моря,и как видимо варяг,
Оставляю позади, родные поселения.
Ветер - вест, еду и пою,
И в моём авто уже нет пустых кают.
Впереди - линия, иду на горизонт,
И, родная, жди меня, как паруса Ассоль.

Припев
Быть может нам придётся сделать тысячу шагов,
Быть может нам придётся обойти тысячу замков.
Быть может, будет сказана одна лишь тыща слов,
И вместе проведём мы лишь тысячу часов.
Быть может нам придётся сделать тысячу шагов,
Быть может, километров – сотни, тыща поездов.
Быть может, мы расстанемся, и прогорит любовь,
Но повторил бы в тысячный раз я это вновь.