Перипетии московской погоды в апреле 2017

Наталья Прохорова 21
Дождь со снегом, град и солнце
Видим мы в своём оконце.
С удивлением взираем,
Ножки быстро обуваем
И на улицу спешим:
Там всё это разглядим.
Зонтик в руки мы возьмём,
Капюшон наденем...
Если солнышко найдём,
Зонт на кепку сменим...
Смотрит в небо мой малыш:
Ни дождя, ни града...
Лучик солнечный завис
В хлопьях снегопада...

22.04.17
Москва