Со временем...

Луиза Мессеро
Со временем секретный договор
Имеет всё, что встретишь на земле.
Но только кто решает, кто здесь вор,
А кто пришел, чтобы оставить след?

Не забывайте временность свою
И не ищите обходных проходов.
Никто не знает как живут в Раю,
Но  всем дана пленительность восходов...

Условия условностям не ровня,
Не стоит их менять на прах пустой.
О временности пребыванья помня,
Не подводите временный итог.