Давай забудем...

Галина Суховерхова
Забудь о том, что я сказала.
Забудь о том, что говорил.
Давай начнём с тобой сначала,
В душе мы восстановим мир.
Жизнь коротка. Никто не знает:
Сколько прожить ещё дано.
Давай забудем. Всё бывает,
Хотя забыть всё — нелегко.