Бирюза неба и моря фото ИГО281698

Светлана Ламбина Лана Веточка
НОРВЕЖСКАЯ БИРЮЗА НЕБА И МОРЯ.
Сияет бирюзою небосвод
И отливают бирюзою струи вод,
И пенится, и бьётся среди скал
Богатый зеленью кипящий вал
А воздух так прозрачен,
По-норвежски чист
Над скалами могучими игрист,
Пронзает душу холодом небытия,
Картиной бирюзовою звеня.
СВетлана Ламбина Лана Веточка