Счастливой будь

Дмитрий Мостовик
На зеркале оставлен след помады,
Слова любви и отпечаток губ.
Ушла тайком, совсем не попрощавшись,
Зачем так был я ночью этой глуп.

Отдавшись чувствам и в огне желанья,
Тебя целуя, позабыв про все.
Теперь вкусив всю горечь расставанья,
Я смог понять, к чему твое вранье.

Да черт с ним, пусть! Обманут. Пусть наивен.
Пускай плетут интриги подлецы.
Я честен был и Богу это видно,
Пусть вознесут тебя в молве льстецы.

Я рад, что ты опять в кругу вниманья,
Легко на сердце и в душе светло.
Вот только зря искал я пониманья,
Счастливой будь! Что было, то прошло.