Понять и простить...

Галина Циманович
Владимир Старосельский
"Покой и мир в семье настал"
http://www.stihi.ru/2017/04/10/6118

Если муж с женой опять ругаются,
Значит еще чувства не остыли,
Это лучше, чем от скуки маяться,
Думать, что давно уже "приплыли"!

Все мы на стихах своих помешаны,
О делах домашних забываем,
Не с супругами, а с Лирой венчаны,
Где-то в облаках своих витаем!

Пусть поймут нас половинки наши,
И не будут чересчур уж стрОги,
Мы всегда стоим у рифм на марше,
Не сойдем мы ни за что с дороги!

       10.04.2017.