Я шагаю по звездам

Сенченко Наталия
1. Я шагаю по звездам
Сквозь небесное тело.
Я гуляю под сводом
Темно- синего неба.

Мне мигают созвездия,
Улыбается месяц.
Я гуляю по звездам
Высоко в поднебесье!

Припев:
А внизу, где-то солнышко всходит красиво!
И сияние севера в небе мерцает игриво.
Где-то дождик и грозы трясут небосводы.

Но потом, все равно
взойдет солнышко с радугой яркою снова! – 2 р.

2. Я по звездам гуляю,
По небесному телу.
Я смотрю, восхищаюсь-
к
Как прекрасна планета!

Все моря океаны,
И Все материки!
Так волшебны туманы!
Как они далеки.

припев.

3. Я шагаю  по звездам
В мир таинственных грез.
В глубине небосвода
все волшебно до слёз.

Млечный путь мне укажет
дорожку в пути.
Я шагаю по звездам
В этот сказочный мир.

припев.