А внутри у нее вселенная...

Агата Классен
А внутри у нее вселенная говорит,
Фейерверки сменяют залпами наводнения.
Она любит мелодию леса и до зари
Размышляет о важном. Плевать на чужое мнение…

А внутри у нее вселенная. И ветра
Не смогли затушить огонь, что согреет всюду.
Она чувствует все и себе говорит: «Пора!»
Улыбается и уходит за новым чудом.

Даже если в душе ее солнце сильней болит,
Не сдается, не плачет, лишь крепче сжимает нервы.
И вселенную, как святыню, внутри хранит,
Чтобы в ней укрывать надежду, любовь и веру…