Просто ненавидишь меня

Валерий Дручинин
 ("Just hate me" -PAIN)
 
 AUDIO TRACK  https://music.yandex.ru/album/3226543/track/27032845
Official video:  https://youtu.be/5KEGp0aQSEs

Придумать надо то, что
Заставит меньше думать
О том, что я ничто,
Держаться, потому, что мы
все злобою полны.

Хочу, чтоб ненавидел
За то, что все так просто.
Сведи меня с ума.
У суки вырос сын,
Я у нее один.

Ты в злобе.

Вот гуси прилетели
Из зимней стужи в лето.
Что делать должен я,
Чтоб быстрым стать, как спринтер
И убежать, и снова мы,
Все злобою полны.

Хочу, чтоб ненавидел
За то, что все так просто.
Сведи меня с ума.
У суки вырос сын,
Я у нее один.

Ты в злобе способен ненавидеть,
Здесь, как никто другой.

Ты в злобе.

Хочу, чтоб ненавидел
За то, что все так просто.
Сведи меня с ума.
У суки вырос сын,
Я у нее один.

Ты в злобе.

-----------------------------
(оригинальный текст)

Just hate me (PAIN)

I gotta think of something
To make you think less
Of me, that I am nothing
To hold on to, cause we are through
I dislike you
I wish that you could hate me
 Them things will be so easy
Just get me off your mind
If the bitch would have a son
Then I would be the one
So hate me Geese, flying from the winter
That’s what I should do, do, do Or become a sprinter
And run away
Cause we are through
I dislike you
I wish that you could hate me Them things will be so easy
Just get me off your mind
If the bitch would have a son
Then I would be the one
So hate me I being mean
Like no one’s ever been
Just hate me…
I wish that you could hate me Them things will be so easy
Just get me off your mind…