Рассветы Апреля

Сергей Мигаль
Весна, рисует нам рассветы
Надеждой в рифмы наших тем,
И мы подарим ей ответом,
Сюжеты, что на радость всем.
Апрель вписал свою погоду
В дождливый Мартовский каприз,
И снова солнцем милый город
Согреет сотни тысяч лиц.


P.S. Из путешествия, по Матушке-Волге реке.