Краски сбрасывает осень...

Ольга Мамонова 2
Краски сбрасывает осень
Суетится ночь дождем.
И приюта ветер просит,
Ищет свой надежный дом

Как в тугую паутину
Жизнь заманивает в круг.
Только клином журавлиным
Улетают страхи вдруг.

Не в словах заветных дело,
Верность спела о своем.
Эта осень так хотела,
Чтобы были мы вдвоем.