В жизни всякое бывает

Принц Сибири
***

В жизни всякое бывает:

Счастье, радость и печаль,

Новых встреч пора

и горесть расставаний.

Но пусть оно не огорчает!

Уверенно должна ты знать:

Как и в драме, так и в жизни

есть место для всего.

Поэтому пишу столь стих я славный

Чтобы дать понять тебе скорее

Что можно просто так писать

Без повода и вдохновения

Если сердце бьётся

И помыслы чисты.

Поэтому, друг мой, не грусти!

В жизни, чтобы что-то оценить

Нужно просто полюбить.

Полюбить себя и всех вокруг.

Так пусть не станет уже круг!

Пускай взойдёт твоя звезда!

Пускай узнают все вокруг

Что солнце светит и для тебя!