буддизм

Анатолий Мянчинский
буддизм - это я
пространство уже не пустота
вполне се выносимая легкость бытия
вносимая даже - в цвета

цвета в цвета, хоть всё так прозрачно
я вижу сквозь предметы, действия и признаки - гения
Любовь в этих всех формах, даже чача
я Будда, достигнувший помрачения

колёса вертятся, колёса катятся
зубчатые колёса Самосознания
солнечное утро, тишина какая
лёгкость и тяжесть токмо во мне самом - в чане

я пробитая зачатьем воронка пространства в пустоте
коей нет, раз она пустота
а посему я во полноте всеяй тел
тело (тоже души и тож в цвета)

шальная весточка, слепая ласточка
по оскаленным капканам, осужденным на капканность своим же детям своими же собственными родителями-капканами
проливным огнём по кромешной заоблачной синеве их счастья
сквозь туманную серость лиц, убитость глаз - кап-кап-кап-кап-кап в каны

И в Каннах - буддизм того
То токо ток - твоё ощущение
А оно всегда понимание. Вот, вот и вот
Я в хадже по святым местам Ея гения

всё в жизни - буддизм Любви
это помрачение - просветление
ежемоментное))), ввиду того, что имеется в виду: видЕние вИдения - вн-ний вид
осуждай неосуждением, Неосуждением! НЕОСУЖДЕНИЕМ

буддизм - это "я". Весна
я счастлив, как буська в Пиратии
я перерезал вас всех - миллиард-цена
словам моим (чисто чистого восприятия)

© Королева Страны Эз
Вящая Вязкая Вечна 8017
До связи