Разговор с Богом

Татьяна Валерьевна Селиванова
Ну, да! Я говорю с тобою снова!
Ну, да! Опять к тебе пришла!
В тебя я верю, безусловно!
Кому-то, ведь, сказать должна…

А, Ты, прости, слов моих дерзость!
Прощаешь всем! … Не грех и мне!
Простить! И не в моем, Ты, сердце…
Услышишь похвалу себе…

Я разговор затею резкий,
Не постесняюсь, не смолкну!
Что? Ты привык к беседам светским?!
А я проста, и не солгу…!

Мне не понятно…? Вот ответь!
Зачем так много испытаний?
Застывшая над телом плеть….
И Ты способен снова ранить?

Я что… Одна на свете что -ли?
Что больше некому поддать?
Уродов много! Их в неволе
У нас хотят всё воспитать!

Тюрьма полна! Ты благосклонен?
К таким? ... Тебе видней!
Им там, не признанным в законе
Твоя поддержка то нужней!

А я живу… Ну ты ведь видишь...!
Совсем без злобы, к никому….
Все заповеди чту! Ты слышишь?
Ты где? Со мной? Я не пойму?

Ты слушаешь меня? Кричу я!
Ребенку только помоги!!!
Молитву хочешь? Не смогу я!
Её запомнить! Извини!