425. Дорога жизни!

Сергей Бриз
Дышит небо ожиданьем...
Тех греховных дней своих.
И томиться дух печалью.
От коварства силы тьмы.

От предательства и лести...
Зависть тянет руки зла.
От Христовой жизни- песни..!
Все скатились в слёзы дна.

Божья сила в Мире вечна!
И любовь всегда права..!
Сила зла шумит конечно..,
И погибнет от добра!

Наш Христос Воскрес во славу!
Мира, Радости, Зари!
И своею жизнью правой
В Рай откроет дни твои!

    /12.04.2017г./