Дорогому и любимому брату в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Мой старший брат, тебя спешу поздравить!
В этот апрельский славный, чудный день!
И добрые слова сказать на память,
Ведь человека с детства нет родней!

Промчались годы, словно заводные...
Сестёр всегда любил и защищал.
Так рада я, что мы с тобой родные!
Любимый брат, почти что идеал.

Наш, Толенька, тебя мы поздравляем!
От нашей дружной маленькой семьи:
Успеха в вашем бизнесе желаем,
Пусть планы все исполнятся твои!

Ещё желаем счастья и  достатка,
Чтоб сил вполне хватило до ста лет!
Пусть будет настроение в порядке,
Не знать тебе, родной, нужды и бед!

Добра в душе, и крепкого здоровья!
Задумки, чтоб исполнились твои.
А дом пусть греет теплотой, любовью,
И снова радость пусть приносят дни!

Цени семью! Она твоя награда.
Ведь Леночка - прекрасная жена.
Мы пожелать любви вам только рады,
Которая желанна и важна!

А годы не считай, родной, не стоит.
Пускай бегут. Ты всё, как молодой!
Я искренне горжусь тобою, Толя,
Любимый и единственный брат мой!