А что душа? Притихла и молчит...

Альбина Челекова
"С тобой, душа, я снова не в ладу..."(строка из инета)

С тобой, душа, я снова не в ладу...
Тебе летать, а мне ходить охота.
Ты можешь подарить себе звезду,
Во время бесконечного полета.

Там, где-то,за прозрачностью окон...
Где развесеннились уже березы.
Ветра склоняют ветви на поклон
И вытирают с первоцветов слезы.

А я опять пойду за поворот...
Свое вчера оставлю без печали.
И голубой прозрачный небосвод,
Раскрашен будет яркими лучами.

Не согрешу,распутывая нить...
Своих воспоминаний беспокойных.
Я так хочу опять счастливой быть,
Среди таких же множества достойных.

А что душа?Притихла и молчит...
Ее полеты точно, позже будут.
Лишь сердце растревожено стучит,
Уж вот оно, всегда со мной повсюду.