Исповедь...

Ольга Хомутовская
Свою жизнь я прожил, словно песню пропел,
Если пил - то до дна, никогда не хмелел.
Я дружил на века, дружбой той дорожил,
А кто предал меня, никогда не судил.
Если с ног кто сбивал, то всегда я вставал,
Ничего никогда сгоряча не решал.
Мать свою и отца я всегда почитал
И в последний их путь сам тогда провожал.
Много раз в жизни этой кого-то любил,
И не всех я уж помню, кого-то забыл,
Но всегда лишь одною в душе я страдал.
Песню жизни свою я к ногам её стлал,
И теперь-то я знаю - одну лишь любил,
А её, потеряв, я себе не простил,
Что всю жизнь я свою, словно песню, пропел.
Я куплет пропевал, а припев не успел.
Я дружил и гулял, водку пил, не тужил!
Сжав до хруста кулак, как же сильно любил!
Но не смог уберечь я любовь, потерял,
И по жизни её больше я не встречал...
Не хочу лгать себе, жизнь свою оценил -
Я не жил никогда без любви, только был...