Когда всё отключено

Сергей Поваляев
Когда всё отключено
И завис рубильник.
Остаётся нам одно -
Родимый наш мобильник.
Сколько в нём зарядки там,
И что там зарядили?
Дали свет, всем в дверь звонят.
А мне - не позвонили...