Мой мир

Котя Ионова
Мой мир нарисован был чьей-то рукой
Красивый, но только картонный.
Он стёрт, а душа, что вернулась домой,
Теперь остается бездомной.

Лишь солнце фонарь продолжает светить
И шлёт золотую улыбку,
Но только не в силах оно исправлять
Такую простую ошибку.

Мой мир нарисованный был лучше других,
Стирали его слишком долго,
Но снова сквозь слезы, идущую жизнь
Стоит он картинкой картонной.