Трон и зад

Белые Крылья
Придя однажды к трону, зад
Сказал: «Не бойся, я тебя не трону!»
Лишь посижу чуть-чуть, вот так,
Ну и померяю корону.

Трон возмутился: «Для тебя,
Мои шелка и пуфик славный
Власть над народом и казна
Венец и скипетр с державой?

Иди от сюда, пока цел,
- Эй, стража, взять его на мушку
Или в оптический прицел,
А то – помял мою подушку!

Зад засмущался: «Хорошо,
Лишь дверь в палаты приоткрою,
Пусть нищий я и нагишом,
Зато пришёл сюда с женою!»

Открылась дверь в огромный зал,
И трон сей задницей накрылся.
А мог веками бед на знать,
Пожадничал и развалился!